Как заработать сайту на CPM партнерке Mixadvert

1. Тизерные сети являются площадками, где вебмастера и рекламодатели встречаются для заключения взаимовыгодного соглашения — размещения на сайте рекламного объявления. 

Вебмастера предлагают для размещения объявлений свои ресурсы, а рекламодатели ищут подходящие под их товары площадки, и те, и другие — хотят заработать.

2. Партнерская программа в тизерных сетях

Один из популярных способов монетизации сайтов (получения прибыли) — заработок на тизерной рекламе. Стоит отметить, что отношение у вебмастеров и пользователей сети к ней разное — некоторые пользуются тизерными сетями давно и успешно, а некоторые не воспринимают тизеры по причине режущих глаз безвкусных картинок и злоупотребления нерелевантной рекламой, это зависит от качества тизеров.

Партнерская программа Mixadvert появилась на рынке в то время, когда крупные тизерные сети уже успели захватить рынок, и у сети не оставалось другого выбора, чем стать лучшей. Мы всеми силами стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.

3. Тизерная сеть Mixadvert позиционирует себя как площадку с высокими требованиями и собранными в одном месте эффективными инструментами для заработка в интернете. Партнерами Mixadvert могут стать сайты с высококачественным трафиком — от 1000 уникальных посетителей в день. Трафик принимается из России, Украины и Казахстана, а также из Беларуси и Узбекистана (имеет меньшие ставки).

4. Партнерская программа тизерной сети отличается следующими особенностями:

·       веб-мастер может выбрать работу по кликам или по показам — кому как выгодней;

·       выплаты стабильные — вывод различными способами.

 

·       выплата совершается 1 или 2 раза в месяц, после 15 и 30 чисел, минимальная сумма на момент оплаты должна быть больше 20 долл.

5. Почему работать с партнеркой Mixadvert выгодно

Заработок в интернет с сетью Mixadvert привлекательна благодаря высоким доходам, стабильным выплатам, широкому выбору тематик товаров? Сеть дорожит своей репутацией, поэтому Adalt-трафика тут нет? (работает с сайтами которые имеют только качественную репутацию. )

!Опытные веб-мастера сравнивали работу в разных популярных тизерных сетях, например, такие как: Oblivki, Marketgid, Recreativ. Все они готовы работать с сайтами, число посетителей которых не менее 500 в день.

  • Mixadvert - при сравнении условий работы в этих сетях, вебмастера и рекламодатели отмечают одно неоспоримое преимущество — заработок для средних и крупных сайтов с ее партнёркой превышает другие в 2-3 раза. Серьезный козырь, который нечем крыть и является хорошими инструментом для монетизации сайта. Большой ассортимент товаров, CTR, широкий функционал по настройке блока и многое другое.

Вопрос сотрудничества с Mixadvert кстати, касается не только так называемых коммерческих рекламодателей, но и любое физическое или юридическое лицо, являющееся источником рекламной информации для производства, размещения и последующего распространения рекламы, и оплачивающие рекламу в соответствии со сделанным заказом.

Авторизация

Восстановление пароля